uedbet官网

征集调查

您现在的位置是: 首页 >> 互动交流 >> 征集调查

征集调查

uedbet官网:征求《肇庆市端州区普惠性幼儿园认定、扶持和管理工作细则(2019修订)》意见的 公 告

来源: 作者: 发布时间:2019-07-31 15:41:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 为深入推进实施第期学前教育三年行动计划,进一步规范端州区民办幼儿园管理,扩大普惠性学前教育资源,让优质学前教育资源惠及广大人民群众,满足适龄儿童入园需求,根据《国务院uedbet官网:当前发展学前教育的若干意见》(国发〔2010〕41号)、《教育部、国家发展改革委、财政部uedbet官网:实施第二期学前教育三年行动计划的意见》(教基二〔2014〕9号)、《广东省普惠性民办幼儿园认定、扶持和管理办法》(粤教基〔2016〕4号)、广东省《uedbet官网:建立全省学前教育生均经费拨款制度的通知》粤财教[2018]336号以及市有关文件精神,结合我区实际,我局对《肇庆市端州区普惠性幼儿园认定、扶持和管理工作细则》(肇端教联[2016]10号)进行了修订。

现向社会公开征求意见建议。公开征求意见建议时间为:2019年7月31日至2019年8月9日。

市民如有意见建议请书面寄端州区教育局教育股周股长(电话:0758-2250574),或发邮件到dzjyjjyg@126.com。

特此公告。

肇庆市端州区教育局

2019年7月31日

 

 点击查阅:肇庆市端州区普惠性幼儿园认定、扶持和管理工作细则(2019修订).docx


 

./t20190731_981025_mo.html
相关附件: