uedbet官网

部门动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 部门动态

部门动态

爱心传递 共谱爱的赞歌

来源:端州新闻中心 作者:徐步河 李燕尔 梁永雄 发布时间:2019-10-09 10:31:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

  “很开心,既为我们送来了丰富礼物,也给我们带来了精彩节目!”农历九月初九日上午,民建肇庆市端州区支部开展慰问福利院活动12周年现场,年逾8旬的梁雪玲婆婆笑得合不拢嘴,并竖起拇指点赞民建肇庆市端州区支部和爱心企业,陪伴她们度过了一个愉快的重阳节。

 

  “聚一份欢畅,聚一份吉祥,聚一份祝福……”歌舞表演环节,《欢聚一堂》歌曲以甜蜜的歌词温暖了现场每一位长者的心,也点出了活动的初衷:12年来,民建肇庆市端州区支部坚持爱心传递,将爱心送给福利院的每一位长者,并以此感染身边的爱心人士,携手共谱爱的赞歌。

 

  当天活动,民建端州区支部为市社会福利院赠送了443多份生活用品,包括毛巾、纸巾等一批物品。据了解,从2008年开始,民建端州区支部坚持每年到市社会福利院开展敬老慰问志愿服务活动,大力支持福利院事业。截至目前,民建端州区支部为市社会福利院赠送近25万元的慰问品和日用电器等。

 

  “此次活动,是民建端州区支部重阳节慰问福利院活动第12个年头,也是支部宗旨“共商、共议、共建、共享”和支部使命“搭建政商纽带桥梁,共圆中国梦”的延续。”上台向福利院交接礼品清单时,民建端州区支部主委郭晓仙如是说。她同时祝福爷爷奶奶们福寿安康、快乐每一天。

 

  慰问节目一个接一个,内容丰富多彩,有诗歌朗诵、舞蹈、独唱,也有独舞、功夫表演等。其中,富含文明元素的快板《共建肇庆文明之城》,代表市社会福利院感谢了爱心企业广东早阳食品有限公司及相关爱心人士的无私奉献,也激励大家继续将尊老、敬老、爱老、助老的传统美德传播到社会中,携手为文明城市建设作贡献。

 

  “希望这份爱心能够持续传递下去,感染更多的社会各界爱心人士共同将中华民族的优良传统美德发扬光大。”市社会福利院院长罗瑞武对民建肇庆市端州区支部长期奉献爱心表示真诚谢意,并一起与该院副院长李笑为爱心组织者、团体和人士颁发嘉许状。

 

  “今后,我们会继续到福利院开展慈善活动,为长者们的快乐美满创造更好颐养环境。”广东早阳食品有限公司运营总监汪辉表示,今天公司为长者们送了价值5000元的物资,祝福他们健康长寿、晚年安详。

 

  歌声在飘扬,活动在继续,幸福在延续……情到浓时,全场长者挥舞着小国旗,齐声合唱《我和我的祖国》。

./t20191009_994750_mo.html
相关附件: