uedbet官网

端州动态

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 新闻动态 >> 政务动态 >> 端州动态

端州动态

端州区召开创文工作推进会

来源:端州新闻中心 作者:孔令滨 郑明春 发布时间:2019-11-08 10:20:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]

 

 

        11月7日下午,端州区召开创文工作推进会,分析研判当前创文工作,部署落实下一阶段工作。市委常委、宣传部部长江启宁出席会议并作要求,区委书记刘庆良作讲话,区长李剑主持会议。区领导梁祥达、欧绍腾、邹会雄等区四套领导班子成员参加会议。

 

        江启宁对端州区创文这项民生工作所取得的成效给予了充分肯定,认为端州对创文工作高度重视,不折不扣落实了市委市政府的工作要求。他指出,端州区创文工作涉及内容点多线长面广,接下来要重点推进老旧小区改造、背街小巷、市场等重点部位的创文工作,切实做好入户调查,倾听百姓诉求。

 

        江启宁指出,做好创文工作关键就是要落到实处,用结果说话,秒杀存在的问题。他强调,端州是创文工作的主战场,不容易,但必须接得住;端州是主力军,不能缩,必须顶得住,撑得起。端州是压舱石,不能输,必须要端得起。接下来,要咬紧牙关,攻坚克难,分秒必争;要注意方式方法,加大宣传力度,让创文宣传贴近群众,让老百姓更广泛、更深入地了解创文,尤其是对创文微调新增内容,全区上下、特别是学校要加强宣传引导,用端州的自信、端州的力量、端州的担当,守好主战场、打好主动战、当好主力军。

 

        刘庆良在部署推进创文工作时强调,端州区作为创文主战场、主力军,全区上下必须坚决扛起创文责任,坚定信心、一鼓作气,全力抓好创文这项为民惠民的民生工作。一是认识必须到位,创文工作是造福广大群众的大事、实事、好事,更是推动端州发展的重要抓手、举措。二是责任必须到位,领导干部要担当负责,干部职工要全员下沉,全力激活群众支持、参与,提高针对性,实效性。三是措施必须到位,主动担当。四是纪律规矩必须到位,做到奖罚分明。五是保障必须到位,严格督查督导。

 

        李剑强调,各街道、各部门、各相关单位要认真贯彻落实此次创文工作推进会精神,以敢于担当的精神、时不我待的紧迫感和责无旁贷的责任感,肩负起主力军、主阵地的应有担当,全力以赴、真抓实干,不折不扣落实好创文工作,以最好的姿态、最实的作风、最强的战斗力进入状态,争当创文排头兵,为创文工作作出端州应有的贡献和担当。

 

        推进会上,区委常委、宣传部长黄红星分析研判了当前创文工作,并作具体部署。黄岗街道、睦岗街道、城东街道、城西街道一把手作表态发言。区教育局就未成年人工作、学校及周边环境整治,区市场监管局就市场及周边环境整治,区城管局就市容市貌整治、城市管理和垃圾分类工作,端州公安分局就背街小巷停车管理分别作表态发言。

./t20191108_1002669_mo.html
相关附件: