uedbet官网

区府文件

您现在的位置是: 首页 >> 政务公开 >> 政府文件 >> 区府文件

区府文件

uedbet官网:端州区农村集体经济组织名称变更的通告(端府通〔2019〕6号)

来源:区府办 作者: 发布时间:2019-09-18 11:28:00 [字体: ] [收藏] [打印文章]
./t20190918_991284_mo.html

肇庆市端州区人民政府

uedbet官网:端州区农村集体经济组织名称变更的通告

 

                                                   端府通〔20196

 

根据《农业农村部 中国人民银行 国家市场监督管理总局uedbet官网:开展农村集体经济组织登记赋码工作的通知》农经发〔20184广东省农业农村厅uedbet官网:广东省农村集体经济组织登记赋码的实施方案》(粤农农规〔20196)文件精神,端州区人民政府同意河旁股份经济合作联合社等174个农村集体经济组织名称进行变更、颁发新的《农村集体经济组织登记证》,并赋予每一个农村集体经济组织唯一的统一社会信用代码,其合法权益受法律保护。同时,原由区人民政府颁发的农村集体经济组织证明书作废。

特此通告。

 

附件:肇庆市端州区农村集体经济组织登记证名称和证件号码

 

 

 

                                       

肇庆市端州区人民政府

                                                2019918

相关文档: